Wednesday, January 13, 2016

Multi Tools Facebook dengan Console

  Sekarang admin mau share cara menggunakan Tools multi fungsi ini ya langsung aja deh simak artikel nya dibawah :) jgn lupa follow blog ini ya


Fitur :
- Autopost to Groups
- Auto Leave Groups all (auto exit group)
- Auto Poke (colek)
- Auto Inbox (Ngeinbox Temen)

Berikut penampakan fitur auto inbox :D
- Auto post to wall friend (ngepos ke wall temen)
- Auto mention
- Auto invite fanspage like
- Auto invite grup
- Auto unfriend all friend
- Auto Confirm

Tutorial :
Mozila
1. Download Dulu script nya Disini
2. Buka Mozila
3. Buka facebook.com login dulu broo
4. Pergi ke beranda 
5. Pijit di keyboard CTRL+Shift+K
6. Ketik di console "allow pasting" tanpa kutip ( biar bisa copy paste di console )
7. Paste script yang tadi di download
8. Enter
9. Happy Spamming

Chrome
1. Download Dulu script nya link di atas
2. Buka Chrome
3. Buka facebook.com login dulu bro
4. Pergi ke beranda
5. Pijit di keyboard CTRL+Shift+J
6. Ketik di console "allow pasting" tanpa kutip ( biar bisa copy paste di console )
7. Paste script yang tadi di download
8. Enter
9. Happy Spamming

NB : Jangan sering-sering spam ntar si mark marah,klo mau berhenti cukup reload saja

oke , gimana fiturnya ? bagus kan ? script ini dibuat oleh aingcreations :D


Script Auto Sunduler Facebook Grup New Version

Auto Sunduler Post Grup New Version - Weleh weleh uda lama juga nih gak update diblog ini, karena kesibukan rutinitas sehari hari baru bisa posting dehh, kali ini mas sena blog membawa script keren nih yaitu auto sundul :D script ini sih sebenernya udah pernah saya posting dipostingan sebelumnya tapi karena banyak yang bilang script nya eror lah ini lah itu lah :D dan kali ini sudah direupdate scriptnya jadi bisa agan agan nikmati, langsung aja simak selengkapnya dibawah.

perlu penampakan apa ngga yah kira kira? :D kayak nya perlu dikasih liat nih sobat sobat biar tau apa itu scirpt auto sunduler ;) berikut penampakanya



lihat kan sobat? postingan saya paling atas di grup blogger :D
oiy sedikit penjelasan, karena facebook sudah agak sulit dalam aktifitas bot ( token cepet expire ) saya sarankan gunakan akun facebook yang benar benar fresh dari aktifitas bot ( belum pernah kena blokiran karena bot ) akun facebook baru bisa sangat membantu gan untuk auto sundulnya :D

oke kalo tertarik langsung aja download scriptnya Disini

Cara Pensetingan:
1. Login Ke Admin Panel, password admin panel: senaganteng
2. Isi Form Token dan Id postingan
3. Pada bagian form host isi tanpa menggunakan http:// dan tanpa diakhiri tanda /
4. Seting Cron Job File sundul.php every 3 minute / every 5 minute (Biar Gak Nyepam Notice)
5. Seting Cron Job File deledsundul.php every minute (Buat Ngehapus Hasil Komen Sundulnya)
6. Seting Cron Job File clear.php every 2 minute / every 4 minute (Buat Clear Log Id Semua Data Sundul)
Cron clear.php harus berada dibawah cron sundul.php
Misal: Jika sundul.php every 3 minute maka file clear.php di cron every 2 minute
7. Selesai, Happy Sunduler :p

NOTE: *Jika saat klik play sundul / deled sundul ada tulisan error seperti gambar dibawah ini!! itu bertanda bahwa token expire / mati diharap untuk update token barunya :D




foto diatas menunjukan bahwa token expire!

gimana sobat mudah bukan cara memasangnya? hehehe, sekian deh postingan kita kali ini, semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat semua :)

Source

Download Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia Gratis

Download Aplikasi Spin Rewriter Artikel Bahasa Indonesia - Buat pembaca yang sedang mencari aplikasi spin artikel, mungkin aplikasi yang saya share ini bisa berguna. Aplikasi spin artikel bisa digunakan untuk membuat suatu artikel yang kita copy menjadi lebih menarik. Hasil dari spin tergantung dari database yang di masukan oleh pengguna.


Aplikasi ini saya bagikan gratis, untuk menggunakannya anda cukup masukan kalimat/paragfar kedalam kotak pertama dan tekan tombol spin. dan kalimat yang dispin akan menyesuikan dengan kosakata yang kita masukan kedalam database.


untuk menambah kosakata, anda pilih Add Synonym, dan akan muncul Tab Vocabulary List, klik kanan dan akan ada menu pilihan New Synonym.


Masukan kata dan sinonimnya max 5 kata.



Aplikasi ini bisa anda gunakan berbagai bahasa tergantung anda mengisi database dengan bahasa apa. Selain itu jika anda terbiasa menulis artikel berita dengan kejadian yang sama dan isi yang sama, mungkin aplikasi ini sangat cocok untuk digunakan. agar artikel yang dipublish tidak terlalu sama dengan artikel sumber.

Silahkan Download


Cara membuat pin BBM Cantik

Seperti yang kita tahu, PIN BBM akan berubah jika BB ID digunakan pada device yang berbeda, begitu juga bila device yang digunakan sama namun menggunakan BB ID yang berbeda. Meskipun hal tersebut bisa dimanfaatkan untuk hunting PIN BBM cantik, namun jika harus berganti PIN saat menggunakan device baru mungkin akan sangat tidak nyaman.

Berikut sedikit tips agar PIN BBM tidak berubah saat ganti device / ROM Android:


Do With Your Own Risk! phreakza.blogspot.com tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan yang timbul. Resiko ditanggung oleh pengguna masing-masing.

Harus sudah di root
Menggunakan aplikasi Root Explorer atau semacamnya
Buka Root Explorer, masuk ke diektori sitem dan temukan file Build.Prop
Backup file Build.Prop tersebut, bisa diupload ke dropox atau media penyimpanan online yang lain. Bisa juga backup file ke SD Card atau PC
Setelah ganti device, edit file Build.Prop pada device yang baru menggunakan text editor.

Cari data dibawah ini:
ro.product.model=xxx
ro.product.brand=xxx
ro.product.name=xxx
ro.product.device=xxx
ro.product.board=xxx
ro.product.manufacturer=xxx
ro.build.product=xxx

Ganti data diatas dengan data pada Build.Prop device lama
HATI-HATI saat mengedit file Build.Prop, jika ada kesalahan, bisa menimbulkan Bootloop
Save dan restart device
Install BBM pada device baru dan login menggunakan BB ID device lama

Sunday, January 10, 2016

Daftar Penyedia Domain Gratis Search Friendly 2016

Domain gratis memang ada. Tentu, domain yang ini benar-benar gratis. Kamu tidak diminta untuk membayar sedikitpun untuk registrasi domain ini selama masih tersedia. Hebatnya meskipun free domain, domain gratis ini ternyata search engine friendly.

Jika kamu masih baru dan tidak tahu apa itu domain, kamu bisa membaca tulisan saya di tentang “apa itu domain dan hosting“.


Cara membuat domain gratis ini tidak sulit. Kamu hanya perlu mendaftar dan setelah itu baru mencari nama domain yang kamu suka secara cuma-cuma.
Catatan: meskipun domain gratis, jangan sampai kamu dianggap spam karena tidak serius.
Domain gratis ini bisa kamu gunakan untuk percobaan project kamu atau untuk belajar. Saya sendiri dulu belajar cara membuat blog wordpress menggunakan domain gratis. Domain apa? saua memakai .co.cc.
Tips saya untuk memilih domain. Gunakan nama yang pastinya mudah diingat dan tidak terlalu panjang, kalau bisa dibawah 8 huruf.

6 Daftar Penyedia Domain Gratis

1. Free domain .co.cc

Domain gratis .co.cc membolehkan kita meregistrasikan domain secara gratis sebanyak dua domain. Jika kamu ingin mendaftarkan domain lagi, kamu harus memberikan donasi.

Meskipun gratis, domain ini menyediakan berbagai fitur menarik. Seperti untuk Google aps dan Amazon. Selain kita domain gratis .co.cc juga setting DNS CNAME, NS, A, MX, dan TXT records.

Untuk mencoba domain .co.cc kamu bisa mengunjunginya ke http://www.co.cc

2. Free domain .tk

Domain gratis yang kedua adalah .tk. Jujur saja, saya sendiri belum mencobanya. Namun saya sering melihat domain .tk ini digunakan oleh banyak blogger Indonesia.

Dimana saya menemukannya?
Saat melakukan pencarian di google. Artinya domain ini search engine friendly. Akan tetapi, dari beberapa forum yang saya baca. Performa domain .tk sedikit lambat sekarang.

Untuk mencoba domain .tk kamu bisa mengunjunginya ke http://www.dot.tk

3. Free domain .co.nr

Domain gratis .co.nr hanya bekerja sebagai URL redirection, mereka mendukung meta tags, URL forwarding, favicon, Google Webmaster Tools, dll. Sayangnya domain gratis ini tidak mendukung DNS.

.co.nr sendiri online sejak 2003, jadi kamu bisa percaya dengan kridebilitas mereka.

Untuk mencoba domain .co.nr kamu bisa mengunjungi ke http://www.freedomain.co.nr

4. Free domain .co.nf

Sebenarnya domain .co.nf adalah domain gratis yang disediakan oleh Hosting Biz.nf. Hosting Biz.nf sendiri menyediakan free hosting sebesar 250MB dan Bandwidth 5000MB.

Biz.nf menyediakan fitur hosting yang cukup baik, seperti PHP Hosting, MySQL, CGI, dan FTP. Di Biz.nf kita bisa install software seperti wordpress, drupal, dan joomla dengan site bulder mereka.

Domain dan Hosting gratis ini berdiri sejak 2008. Untuk mendapatkan domain gratis .co.nf kamu bisa mengunjungi di http://www.biz.nf/

5. Free domain .free


.free domain name

Domain gratis yang ke-5 datang dari .free. Kabarnya domain .free ini merupakan domain yang gratis hanya untuk prelaunch saja, setelah itu domain ini tidak akan lagi gratis.

Hebatnya .free domain adalah domain yang berpotensi besar, Amazon dan Google memiliki daftar domain yang memiliki potensi besar dalam bisnis dan salah satunya adalah .free domain.

Sayangnya untuk sekarang, domain ini masih belum bisa dipakai. Kita hanya bisa meregistrasikan domain saja, namun maksimal domain yang bisa kita registrasikan adalah 20.

Jadi jangan sampai ketinggalan domain .free ini, kamu bisa memesan domain .free di http://www.dotfree.com.
Mana yang saya pakai?

Saya lebih merekomendasikan .co.cc, servisnya sudah terbukti hebat. Kamu tidak perlu takut lagi .co.cc de-index, karena sekarang google sudan meng-index kembali domain .co.cc. Alasan lain adalah fiturnya, kita bisa memakai domain ini untuk blogspot maupun untuk wordpress.
Top Level Domain Provider Murah

Jika kamu tidak ingin memakai domain gratis dan ingin memakai domain TLD, kamu bisa mendaftarkan domain kamu secara murah bahkan gratis.

Masterweb

Di masterweb kamu bisa meregistrasikan domain sampai Rp 52.000,-, tergantung dari penawaran mereka. Rata-rata harga domain yang mereka tawarkan berkisar antara Rp 35.000,- sampai Rp 75.000.

GoDaddy

Di GoDaddy kamu bisa mendapatkan domain sebesar US$ 1, tetapi itu juga jika kamu punya kupon. Harga standard domain yang mereka tawarkan seperti .com adalah US$ 10. Dengan kupon biasanya saya mendapatkan harga US$6,25

Selain itu, yang menarik dari GoDaddy kita bisa menerapkan kupon untuk memperpanjang domain.

Namecheap

Ini adalah domain provider favorit saya. Kenapa? Karena fiturnya yang banyak dan juga namecheap bisa update DNS yang cepat.

Di GoDaddy dan Masterweb, saya update DNS bisa memakan waktu samapi 24 jam, tetapi di namecheap saya bisa update hanya 2 jam saja.

Untuk harga, saya pernah mendapatkan promo domain US$ 1 + whois privacy. Standarnya jika kamu membeli dengan kupon kamu bisa mendapatkan harga domain di namecheap sebesar US$ 7 + bonus whois privacy.

Jika kamu memiliki domain gratis provider yang lain tidak ada salahnya jika kamu berbagi dengan kita dengan berkomentar di sini.

Thursday, December 24, 2015

Daftar Hosting Gratis Terbaik 2016

  Jika kemarin saya bicara paid hosting terus, sekarang saya mau mengulas hosting gratis terbaikyang pernah ada. Meskipun gratis, jangan pernah remehkan hosting berikut ini, saya sudah mencobanya satu-satu. Bahkan beberapa hosting berbayar kinerjanya tidak jauh lebih baik.

Pengujian yang saya lakukan adalah dengan kemudahan instalasi WordPress dan kompetibelitas plugin-plugin yang cukup populer, seperti W3 Total Cache.

Mengenal berbagai jenis hosting


6 Daftar Hosting Gratis Terbaik yang Pernah Ada

Saya yakin daftar di bawah adalah hosting gratis terbaik, saya mengujunya sendiri. Meskipun gratis tetepi saya cukup puas dengan kinerjanya.

Meskipun gratis kita bisa memakainya untuk kegiatan blogging for money, jika ingin lebih serius, tetapi mencari hosting murah dengan kinerja baik saya sarankan Hawkhost atau Downtownhost, kita bisa membelinya kuran dari 30 USD untuk satu tahun.

#6 Byethost, Kemudahan dari Vista Panel


Urutan ke empat dari daftar hosting terbaik versi saya adalah Byethost. Byethost menawarkan paket free hosting dan premium hosting. Untuk free hosting byethost menyediakan bandwidth 50GB dan 1GB storage, saya rasa itu sudah lebih dari cukup untuk free hosting.

Paket Hosting Gratis dari byethost memakai panel Vista Panel. Sedangkan Premium Hosting byethost memakai cPanel.

#5 Megabyet, hosting cPanel Gratis

Sekarang datang dari Megabyet Free Hosting Provider. Meskipun gratis, kamu tidak boleh memandang hosting Megabyet sebelah mata. Mereka menawarkan 1,6GB space dan 150GB Bandwidth.

Yang menarik, meskipun gratis mereka memakai control panel cPanel v11!


Berikut adalah beberapa keunggulan dari Megabyet:
  • Control Panel cPanel v11 
  • Storage 1,6GB 
  • Bandwidth 150GB 
  • 3 mySQL database 
  • 6 Add On Domain 

#4 CloudNesia, Cloud rasa lokal


CloudNesia Hosting
Hosting gratis Indonesia, mereka memiliki itu. CloudNesia, memiliki server di Indonesia, sayangnya hosting gratis yang mereka sediakan terbatas hanya untuk enam bulan saja. Tetapi, saya rasa sudah cukup untuk belajar.

Selain paket gratis, CLoudNesia juga memiliki paket profesional dan Corporate.

Fitur yang disediakan CloudNesia untuk hosting gratis mereka antara lain:
  • 200MB space, Unmetered IX/IIX Bandwidth 
  • cPanel Control Panel 
  • Fantastico AutoInstaller 
  • Cloud Hosting by Cloudnesia 
  • 2 MySQL database 
Untuk mendaftar kita harus mempunyai KTP, daftar Cloudnesia.

#3 Awardspace, Hosting Gratis Terbaik paling Kaya Fitur


Jangan lihat dari kapasitas dan bandwidth yang mereka tawarkan, tapi liat dari performanya. Menurut saya, awardspace satu-satunya hosting gratis yang paling serius untuk client mereka.

Saat saya mencoba install wordpress, saya tidak perlu melakukan install dengan manual. Apalagi, Awardspace menawarkan theme wordpress yang cukup banyak dan menarik secara gratis.

Setelah memilih domain kita juga bisa memilih plugin yang mau kita install, sehingga kita tidak perlu lagi install manual.

Setelah kita install wordpress, theme, dan plugin. Mereka akan menanyakan mau di domain mana kita install. Ada alternatif pilihan subdomain, registrasi TLD domain, dan domain sendiri yang sudah siap.

Jika kamu masih ragu dengan domain TLD, kamu bisa mencoba free domain terlebih dahulu. Saya sudah menulisnya di sini:
Daftar domain gratis search engine friendly

Untuk mendaftar kamu bisa memakai Hosting gratis terbaik, awardspace.

#2 Host.my.id, Hosting gratis Indonesia

Jika sebelumnya hosting gratis memiliki server di luar, kini datang dari Host.my.id. Yang menarik dari Host.my.id mereka menawarkan hosting cPabel gratis dengan server di Indonesia.

Artinya, jika kita ingin website diakses dari Indonesia, kita bisa memilih pilihan ini.

Beberapa fitur yang ditawarkan Host.my.id:
  • Disk Space 1 GB, Bandwidth 50GB 
  • 3 Akun Email, 5 MySql Database, Akses FTP 
  • cPanel + Softaculous Auto Installer Script, SEO Tools 
  • Uptime server 99.9% 
  • Server di Indonesia 
Daftar Host.my.id.

#1 IdHostinger, Hosting Gratis Terbaik Paling Direkomendasikan


IDHostinger IDHostinger Hosting Gratis Indonesia
Yang ini paling recommended banget pokonya. Perlu diketahui, hosting ini hanya untuk sekarang saja masih tersedia gratis. Untuk kedepannya saya yakin hosting gratis di IdHostinger tidak ada lagi.

Meskipun server mereka tidak di Indonesia, tetapi server mereka tidak kalah cepat dengan akses server yang ada di Indonesia. Mengapa? Karena server mereka terdapat di Hongkong.

Selain itu, server meraka adalah hosting gratis satu-satunya yang memakai webserver NGINX, sisanya apache. Apa artinya? artinya web kita bisa cepat diakses.

Beberapa fitur yang menarik dari IdHostinger:
  • 2GB Space, 100GB Bandwidth 
  • Memiliki Auto Installer 
  • Unlimited Domain 
  • NGINX Webserver 
Nah, kalaupun kita ingin mendapatkan hosting premium dari IDHostinger secara gratis, kita hanya perlu mengajak tiga orang teman kita bergabung. Setelah itu kita akan mendapatkan hosting premium dengan gratis domain .com selama satu tahun.

Kenapa gratis?
Menurut mereka, ada berbagai macam metode pemasaran. Mereka mencoba promosi hosting mereka dengan menyediakan hosting gratis terbaik di pasaran. Meskipun gratis kita bisa mendapatkan 2GB storage dan 200GB bandwidth. Selain itu kita di IdHostinger sudah disediakan software install script otomatis seperti fantastico.

Untuk mendaftar IdHostinger, kamu bisa mendaftarnya lewat link idHostinger.

Kedepan saya akan membuat tutorial khusus membuat blog WordPress Self Hosting tanpa modal, yaitu memakai domain gratis dan hosting IdHostinger free. Saya sendiri sudah hampir 2 bulan menempatkan salah satu blog saya idHostinger, dan sampai saat ini tidak ada masalah.

Saya setuju jika orang menyebut IdHostinger sebagai hosting gratis terbaik. Meskipun hosting gratis, tetapi kita tetap mendapat support maksimal.